Chi sono

La passione per la cucina è cresciuta a poco a poco: inizia quando cominci a pensare di fare in casa tutto ciò che prima compravi, la pasta fresca, le marmellate, il pane, i biscotti, le torte di compleanno e così via fino ai cioccolatini ripieni.

Ogni viaggio all’estero si trasforma in un’occasione per assaggiare ma anche per imparare la cucina degli altri paesi, ogni grande chef che svela i suoi segreti vale un viaggio o una levataccia.

Fino a che un giorno un gruppo di amiche ti chiede di far loro vedere, un pomeriggio, come fai a fare quell’arrosto “che ti viene così morbido” o quella pasta così gustosa e insolita.

Nasce così l’idea di condividere con altri l’amore per la cucina, le mie ricette e anche i miei esperimenti.

Perché è sicuramente gratificante e rilassante per me cucinare da sola ma è anche estremamente divertente lavorare tutti insieme mentre si chiacchera!

 

Associazione Nazionale Cuoche a Domicilio

Dal 1 Gennaio 2014 sono socia dell'Associazione Nazionale Cuoche a Domicilio.