Corsi di cucina Maggio-Giugno 2019

Ecco il calendario corsi Maggio - Giugno 2019. I corsi si tengono a Bergamo.

MENU’ DELL’ESTATE - € 65


Crumble di pesto e pomodorini – Taboulè di quinoa – Terrina di manzo e verdure in gelatina – Gratin di fragoline di bosco con burro all’arancia

Martedì 28 Maggio 18,30 – 22,30

 

LA GRANDE CUCINA D’ITALIA: LA LIGURIA - € 70

La focaccia ligure – Tomaxelle (involtini di vitello) – Buridda di seppie – Torta di riso e pzucchine

Giovedì 13 Giugno 18,30 – 22,30

 

WRAP, NON IL SOLITO PANINO - € 65

Tortillas bianche e colorate – Wrap di carpaccio di manzo – Wrap di salmone – Wrap di tonno – Wrap di pollo all’orientale

Mercoledì 26 Giugno 18,30 – 22,30

Normalmente è previsto un calendario autunnale di corsi, da ottobre a dicembre, e un calendario primaverile da febbraio a giugno.

  • Per partecipare ad un corso contattatemi con anticipo e lasciate i vostri recapiti.
  • Per la lezione serviranno solamente un grembiule e una penna.
  • Ricordatevi che porterete a casa ciò che cucineremo insieme.