Corsi di cucina Maggio-Giugno 2018

Ecco il calendario corsi Primavera 2018. I corsi si tengono a Bergamo.

FOCACCE - 60 €

Focaccia alle erbe fini – Farinata ligure – Focaccia ripiena con erbette capperi olive e crescenza – Pizza provenzale con cipolle pomodorini e olive

MARTEDÌ 8 MAGGIO 18,30 - 22,30

MENÙ DELL’ESTATE - 65 €

Cake salato alle olive – Maccheroni di farro in insalata con verdure – Spiedini di pollo e gamberoni al bacon – Vacherin alle pesche e la sua composta

MARTEDÌ 15 MAGGIO 18,30 – 22,30

IL BRUNCH AMERICANO - 65 €

Crema di aglio rosa arrosto con burro salato – Club sandwich – Blinis ai semi di papavero con salmone, panna acida e aneto – Brownies – Pancakes con sciroppo d’acero – Muffins ai mirtilli

MARTEDÌ 22 MAGGIO 18,30 – 22,30

SUGHI VELOCI PER LA PASTA 1 - 65 €

Farfalle curry e gamberi – Tagliolini alla crema di porri – Maccheroncini con capperi, pinoli e pomodori secchi- Orecchiette con i broccoletti – Gnocchi con pesto alla siciliana

GIOVEDÌ 24 MAGGIO 18,30 – 22,30

LA GRANDE CUCINA D’ITALIA: PUGLIA - 65 €

Friselle integrali con pomodorini – Tiella di riso, patate e cozze – Ciceri e tria (tagliatelle con i ceci) – Pasticciotti di pasta frolla e crema

MARTEDÌ 29 MAGGIO 18,30 – 22,30

DOLCI ALLA FRUTTA - 60 €

Pesche gratinate al croccante morbido di pistacchi – Crostata alla mousse di cioccolato bianco e lamponi – Lecca-lecca allo yogurt e frutti rossi – Torta di albicocche e mandorle al profumo di lavanda

GIOVEDÌ 7 GIUGNO 18,30 – 22,30

CENA FREDDA D’ESTATE - 70 €

Gaspacho di asparagi con prosciutto di San Daniele –
Farfalle scampi e lime – Polpettone di manzo in gelatina – Bavarese di ciliegie

MARTEDÌ 12 GIUGNO 18,30 – 22,30

Normalmente è previsto un calendario autunnale di corsi, da ottobre a dicembre, e un calendario primaverile da febbraio a giugno.

  • Per partecipare ad un corso contattatemi con anticipo e lasciate i vostri recapiti.
  • Per la lezione serviranno solamente un grembiule e una penna.
  • Ricordatevi che porterete a casa ciò che cucineremo insieme.