Corsi di cucina Ottobre-Dicembre 2018

Ecco il calendario corsi Autunno 2018. I corsi si tengono a Bergamo.

CORSO DI CUCINA DI BASE - 300 €

PASTA - Lunedì 15 Ottobre 19 – 22

RISO - Lunedì 22 Ottobre 19 – 22

CARNE - Lunedì 29 Ottobre 19 – 22

PESCE - Lunedì 5 Novembre 19 – 22

VERDURE - Lunedì 12 Novembre 19 – 22

DOLCI - Lunedì 3 Dicembre 19 – 22

GNOCCHI 1 - 65 €

Gnocchi di patate – Gnocchi di zucca – Malfatti di ricotta e spinaci – Gnocchi di semolino ripieni al gorgonzola

Mercoledì 10 Ottobre 18,30 – 22,30

MENU’ DELL’AUTUNNO - 70 €

Insalatina di trota affumicata, arance e finocchi – Tagliatelle ai funghi porcini, radicchio trevisano e noci – Cotolette alla valdostana – Soufflè ghiacciato alle pere con caramello al burro salato

Mercoledì 17 Ottobre 18,30 – 22,30

TORTE 2 - 65 €

Crostata meringata al limone – Apple pie – Meringata ai frutti di bosco

Mercoledì 24 Ottobre 18,30 – 22,30

LA GRANDE CUCINA D’ITALIA: VALLE D’AOSTA 65 €

Frittelle di pane e fontina – Crespelle gratinate alla valdostana – Zuppa valpellinenze – Tegoline valdostane

Mercoledì 7 Novembre 18,30 – 22,30

CARNE 2 - 70 €

Carrè di maiale alle prugne con salsa alle mele e mirtilli rossi – Spezzatino di manzo alla birra affumicata – Arrosto di vitello farcito con prosciutto e formaggio – Filetto di manzo in crosta di erbe

Mercoledì 14 Novembre 18,30 – 22,30

I GRANDI PIATTI UNICI: LA PAELLA - 70 €

Paella di carne – Paella di pesce

Giovedì 29 Novembre 18,30 – 22,30

MENU’ DI NATALE 2018 - 70 €

Mini-tartare ai due salmoni – Lasagne carciofi e formaggio – Arrosto di vitello in crosta – Soufflè di panettone

Mercoledì 5 Dicembre 18,30 – 22,30

Normalmente è previsto un calendario autunnale di corsi, da ottobre a dicembre, e un calendario primaverile da febbraio a giugno.

  • Per partecipare ad un corso contattatemi con anticipo e lasciate i vostri recapiti.
  • Per la lezione serviranno solamente un grembiule e una penna.
  • Ricordatevi che porterete a casa ciò che cucineremo insieme.