Corsi di cucina Febbraio-Marzo-Aprile 2019

Ecco il calendario corsi Febbraio - Marzo - Aprile 2019. I corsi si tengono a Bergamo.

HAPPY HOUR 2 - 65 €

Insalata di indivia con cuori di palma salmone affumicato e noci – Lecca-lecca croccanti di parmigiano - Girelle di sfoglia alla tapenade -
Torta di carciofi e formaggio - Tortino di patate al gorgonzola

Mercoledì 20 Febbraio 18,30 – 22,30

LE VERDURE DELL’INVERNO - 65 €

Carciofi ripieni - Cavolini di Bruxelles gratinati con salsa Mornay - Tortino di finocchi con noci e fontina - Puntarelle brasate alle olive

Mercoledì 27 Febbraio 18,30 – 22,30

LA GRANDE CUCINA D’ITALIA: LA BASILICATA - 65 €

Calzone di erbette di Matera– Polpette di pane e pomodoro – Cavatelli fatti in casa con peperoni cruschi – Strazzate materane

Martedì 12 Marzo 18,30 – 22,30

DOLCI AL CUCCHIAIO 1 - 65 €

Tiramisù di frutti di bosco - Dolce di frutta a tre strati - Mousse di cioccolato bianco in salsa di kiwi - Crème brulèe

Mercoledì 13 Marzo 18,30 22,30

I GRANDI SUGHI DELLA TRADIZIONE ITALIANA - 65 €

Bucatini all’amatriciana - Spaghetti alla carbonara - Rigatoni al pesto di pistacchi - Trofie al pesto - Penne alla milanese

Mercoledì 27 Marzo 18,30 – 22,30

CUCINA ETNICA 1 - 65 €

Pollo al curry (cucina indiana) - Riso saltato all’indonesiana (cucina indonesiana) - Couscous di verdure (cucina marocchina) - Filetto di maiale all’ananas (cucina cinese)

Mercoledì 3 Aprile 18,30 – 22,30

MENU’ DI PASQUA 2014 - 70 €

Terrina di verdure alla russa - Maccheroni alla chitarra con carciofi e seppie - Arrosto di vitello con cuore di agnello - Bavarese alla vaniglia con ragu’ di fragole

Mercoledì 10 Aprile 18,30 – 22,30

Normalmente è previsto un calendario autunnale di corsi, da ottobre a dicembre, e un calendario primaverile da febbraio a giugno.

  • Per partecipare ad un corso contattatemi con anticipo e lasciate i vostri recapiti.
  • Per la lezione serviranno solamente un grembiule e una penna.
  • Ricordatevi che porterete a casa ciò che cucineremo insieme.