Corsi di cucina Aprile-Luglio 2017

Ecco il calendario corsi Autunno 2017. I corsi si tengono a Bergamo.

HAPPY HOUR 1 - 60 €

Focaccia al formaggio – Polpettine di melanzane – Rotolini di salmone e semi di papavero – Involtini di bresaola e caprino tricolori – Insalatina di farro alle erbe fini

Giovedì 12 Ottobre h.18,30 – 22,30

PESCE 3 - 65 €

Agghiotta di pesce spada – Seppie con i carciofi – Branzino all’acqua pazza – Salmone in crosta di pepe e limone

Giovedì 19 Ottobre h. 18,30 – 22,30

MENU’ DELL’AUTUNNO - 65 €

Sformato di broccoletti e cavolfiori con bagna cauda – Pizzoccheri alla valtellinese – Fagottini di verza in umido – Semifreddo di marroni con salsa di cachi

Martedì 24 Ottobre h. 18,30-22,30

BICCHIERINI DOLCI E SALATI 2 - 60 €

Bicchierino di spuma di avocado e salmone – Bicchierino di funghi e castagne – Bicchierino di marroni e cachi con cioccolato fondente al peperoncino – Bicchierino di gelato al Margarita

Giovedì 26 Ottobre h. 18,30 – 22,30

VERDURE 1 - 60 €

Parmigiana di melanzane – Pomodori ripieni gratinati – Patate duchesse – Zucca gratinata al formaggio

Lunedì 30 Ottobre h. 18,30 – 22,30

IL MIO ROTOLO DI PATATE FARCITO - 60 €

Arrotolato di pasta di gnocchi di patate con spinaci, fontina e prosciutto + un altro ripieno

Martedì 7 Novembre h. 18,30 – 22,30

LA GRANDE CUCINA D’ITALIA: SICILIA - 65 €

Couscous di pesce alla palermitana – Panelle – Pasta alla Norma – Schiacciata farcita alla catanese

Martedì 14 Novembre h. 18,30 – 22,30

POLPETTE E POLPETTONI - 65 €

Polpette di carne affumicate – Polpette di zucca – Polpettine di alici in salsa di pomodoro – Polpettone di pinoli e verdure con salsa di formaggio

Giovedì 23 Novembre h. 18,30 – 22,30

MENU’ DI NATALE - 70 €

Sformatino di parmigiano con vellutata di asparagi – Ravioli ricotta e spinaci gratinati al limone – Filetto in crosta (alla Wellington) – Zabaione di ananas

Martedì 28 Novembre h. 18,30 – 22,30

IL CIOCCOLATO - 65 €

Mousse al cioccolato fondente – Rose del deserto ai due cioccolati – Cioccolatini alla granella di nocciole – Isole di cioccolato guarnite – Tartufi di cioccolato fondente al Rhum

Lunedì 4 Dicembre h. 18,30 – 22,30

Normalmente è previsto un calendario autunnale di corsi, da ottobre a dicembre, e un calendario primaverile da febbraio a giugno.

  • Per partecipare ad un corso contattatemi con anticipo e lasciate i vostri recapiti.
  • Per la lezione serviranno solamente un grembiule e una penna.
  • Ricordatevi che porterete a casa ciò che cucineremo insieme.