Corsi di cucina Febbraio-Marzo-Aprile 2020

Ecco il calendario corsi Febbraio-Marzo-Aprile 2020. I corsi si tengono a Bergamo.


LE PATATE - 65 €

Classiche: torta di patate gratinata – Colorate: gattò di patate bicolore – Sfiziose: croquettes di patate con prosciutto e provola affumicata – Golose: patate ripiene di bacon e formaggio

Mercoledì 19 Febbraio 18,30 – 22,30

 

SUGHI VELOCI PER LA PASTA 2 - 65 €

Spaghetti alle cipolle – Garganelli zucca e gorgonzola – Fusilli alla crema di peperone – Linguine alla carbonara vegetale – Bigoli con bottarga e gamberi grigi

Giovedì 20 Febbraio 18,30 – 22,30

 

NON LA SOLITA FETTINA… - 70 €

Piccoli involtini di vitello speck e fontina – Scaloppine all’arancia – Filetto di manzo al gorgonzola – Spiedini di pollo marinati alle erbe

Martedì 3 marzo 18,30 – 22,30

 

PESCE 3 - 70 €

Agghiotta di pesce spada – Seppie e piselli – Branzino all’acqua pazza – Salmone in crosta di pane panko con pepe e limone

Giovedì 5 marzo 18,30 – 22,30

 

CUCINARE CON IL FORMAGGIO - 65 €

Teglia gratinata di pane, uovo e formaggio – Vellutata di Gruyère con crostini – Cipolle al forno ripiene al Montasio – Semifreddo al gorgonzola con pere al vino rosso

Martedì 10 marzo 18,30 – 22,30

 

LA GRANDE CUCINA D’ITALIA: LA LOMBARDIA - 70 €

Risotto alla zafferano con ossibuchi di vitello – Riso al salto – Manzo all’olio – Torta

Martedì 17 marzo 18,30 – 22,30

 

MENU’ DI PRIMAVERA - 70 €


Involtini di pasta fillo con asparagi e parmigiano – Lasagnette di asparagi e zucchine con mozzarella di bufala – Bauletti di pollo ripieni di frutta secca con salsa al marsala – Crumble di mele al Calvados

Martedì 31 marzo 18,30 – 22,30

Normalmente è previsto un calendario autunnale di corsi, da ottobre a dicembre, e un calendario primaverile da febbraio a giugno.

  • Per partecipare ad un corso contattatemi con anticipo e lasciate i vostri recapiti.
  • Per la lezione serviranno solamente un grembiule e una penna.
  • Ricordatevi che porterete a casa ciò che cucineremo insieme.