Corsi di cucina Aprile-Luglio 2017

Ecco il calendario corsi Aprile-Luglio 2017. I corsi si tengono a Bergamo.

DOLCI AL CIOCCOLATO - 65 €

Cheese-cake al cioccolato – Bavarese al ciocco-cocco – Torta 100% cioccolato – Semifreddo alla Nutella

Giovedì 27 Aprile 18,30 – 22,30

TAPAS - 60 €

Profiterol di pomodoro con olio al basilico – Mini-muffins al farro con speck e piselli – Tartellette alla mousse gorgonzola con cioccolato fondente – Spiedini speziati di ananas e formaggio

Martedì 9 Maggio 18,30 – 22,30

CENA CON GLI AMICI - 60 €

Mini-croissant ripieni –– Insalata di pasta con pesto, pomodorini e pinoli - Feta e pomodori al forno - Bavarese al mango 

Lunedì 15 Maggio 14,30 – 18,30

VERDURE 1 - 60 €

Parmigiana di melanzane – Pomodori gratinati – Patate duchesse – Zucca gratinata al formaggio

Martedì 16 Maggio 18,30 – 22,30

LE INSALATONE - 60 €

Caesar’s salad – Insalata affumicata – Insalata di bresaola e mozzarella alla frutta – Tomino di capra alle mele

Martedì 23 Maggio 14,30 - 18,30

DIVERTIRSI CON GLI SPIEDINI - 65 €

Spiedini di frutta e mozzarella – Spiedini di manzo e formaggio – Spiedini di capesante e mango al profumo di lime – Spiedini di filetto di maiale con prugne albicocche e bacon

Giovedì 25 Maggio 18,30 – 22,30

MENU’ ESTIVO 2009 - 65 €

Millefoglie di melanzane – Mezze penne al pesto di agrumi e tonno fresco – Petto di pollo in salsa di noci - Millefoglie con mousse di lamponi

Lunedì 29 Maggio 18,30 – 22,30

TORTE 1 - 60 €

Tarte tatin di mele – Crostata ai frutti di bosco – Torta morbida di mele con salsa alla cannella – Tortino di cioccolato dal cuore morbido con salsa di fragole

Lunedì 5 Giugno 18,30 – 22,30

MANGIAMO CRUDO! - 65 €

Sashimi di filetto di manzo con zenzero e sesamo – Ceviche di sogliola con yogurt e frutto della passione – Gazpacho di rucola e pinoli con crostini – Charlotte di pesche e mirtilli

Martedì 6 Giugno 18,30 – 22,30

FACCIAMO UN PIC-NIC - 60 €

Gallette di grano saraceno al tonno affumicato – Cheese-cake salato alla gelatina di pomodoro – Wrap con bresaola rucola e squaquerone – Panzanella

Mercoledì 28 Giugno 18,30 – 22,30

CENA EVENTO: PREPARIAMO UN BUFFET ESTIVO E LO DEGUSTIAMO IN GIARDINO CON GLI AMICI!

70 € + 20 € per l’ospite

Giovedì 13 Luglio dalle 14…

Normalmente è previsto un calendario autunnale di corsi, da ottobre a dicembre, e un calendario primaverile da febbraio a giugno.

  • Per partecipare ad un corso contattatemi con anticipo e lasciate i vostri recapiti.
  • Per la lezione serviranno solamente un grembiule e una penna.
  • Ricordatevi che porterete a casa ciò che cucineremo insieme.